Skip to content

牙齦萎縮牙齒酸痛的問題怎麼解決? 免植牙,免打針吃藥

2014 年 12 月 09 日

teeth

多年來牙齦萎縮導致敏感性牙齒的問題,問了許多牙醫,都告訴我這是不可逆的症狀,只能靠抗敏感的牙膏來改善,所以我用了舒X錠好多年,也用了美X家的抗敏感牙膏好一陣子了,但是只要停止使用一週,吃到冰的水果或巧克力塊狀的甜食,就會牙齒酸痛(甜食在口裏會轉成酸性)… 為了這樣的困擾,我 Google 了許多資料,除了最近又看到的一個用油嗽口一年的方式之外,找不到一個可以治好的辦法,但是我今天終於遇到高人… 比油嗽口更快!

敏感性牙齒

我發現,牙齦萎縮有可能是因為長期使用牙線引起,而牙線品質不一,為了防水,常常會塗上化學物質,例如鐵弗龍(有些不沾鍋也會塗用),其他原因就是老化的問題居多,這是我個人經驗所發現的,而且牙醫也無法幫我重新讓牙齦的肉長出來,雖然不太美觀,但不影響正常功能的話,我是可以接受的,畢竟人總是要有點缺陷美,才不會讓人嫉妒…哈哈哈…

重點是,牙齦萎縮導致敏感性牙齒,讓我吃到冷熱交替的食物真是一種折磨啊! 尤其是那個什麼「三x臭臭鍋」或是「x都火鍋」店的,店裏總會附上可口的冰琪淋,喝完熱呼呼的火鍋湯,不吃點冰琪淋很對不起自己,因為錢都付了,不吃實在很虧到的感覺… 可是咬下第一口的那一剎那… 真想罵 x  ~ 酸軟的牙齒讓我呆了好幾秒,然後只能一小口一小口的吃!

不僅如此,像冰箱拿出來的聖女小蕃茄,咬下去會噴汁的,真是讓人又愛又恨,而且我還習慣一次塞三顆進嘴巴裏咧… 還有,巧克力棒,大口咬下的時候都會讓牙齒酸軟,原來都有原因!!

今天因為和 BNI永恩分會的良忠哥聊天,聊到身體的許多問題時,突然講到植牙一顆 5~10萬元,但是經過良忠哥的巧手,卻可以省下這龐大的費用,於是我追問了原因,良忠哥說:「我幫你喬一下』不到 10 分鐘的時間,我下床後,吃了一口冰箱拿出來剛削好的蘋果,發現我的牙齒不會酸軟! 我不相信,桌上剛好有一個巧克力塊的糖,很甜的巧克力哦! 我拿來狠狠的大口咬下去… 居然也不會酸!

這真是太神奇了! 我問了良忠哥這到底是什麼原理?

原來,身體很奇妙,常常因為自己的姿勢不良,或長期維持某一個動作,氣血循環很差,肌肉活動也不均勻,就會導致許多文明病的產生,在我被良忠哥按壓了10分鐘的臉部運動後,牙齒就像被灌溉過的樹根,牙床的血循恢復正常了,就這樣不痛了!

我問良忠哥,這樣能維持多久? 他說:很久,只要你讓牙齒有足夠的營養吸收,其實牙齒不容易壞!

我終於明白了,牙床就像土壤,擁有好的血液循環,牙齒就會健康! 經過這 10 分鐘的調整按摩之後,我更好奇了,於是又問了許多身體健康其他的問題,讓我更驚訝的是,近視和用眼過多的關係遠小於用手過多! 令人震驚吧! 其根本的原因在於手部的某些運動會牽動上半身的許多肌肉,包含掌控眼睛運轉的 6 條小肌肉,至於是什麼樣的手部運動會嚴重影響視力呢? 那就要個案探討了,今天的這些發現,讓我對人體又多了以前從來沒有過的認知!

更重要的是,我終於知道怎麼不花大錢就能處理敏感性牙齒的問題了!

對了,良忠哥有上過新唐人電視專訪,可以看看他比較詳細的說明哦:http://www.adjustmentbody.com/

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: