Skip to content

網路行銷- seo的範例解說-搜尋引擎優化自然排名讓客戶自動找上你

2015 年 04 月 15 日

陌生開發客戶的方法自從有了網路之後,整個行銷模式可以翻轉,變成讓客戶自動找到你!

以前其實也可以,就是靠電視廣告,但是我相信,未來網路行銷絕對可以 100%取代電視廣告,而且回本速度更快! 客戶更遍級全世界!

之前的人像錄影有說明 seo 的意思就是 search engine optimization ,搜尋引擎優化,讓關鍵字的排名在搜尋結果出現在對方的前面,讓客戶容易找到你的方法!

如果仍然不清楚為什麼 seo做的好,生意就會跟著好,請看一下今天的電腦螢幕範例說明^^

<工商時間>

網路行銷懶人包終身會員是一種線上隨身顧問的服務(終身只需繳一次費用),包含

1.線上課程免費更新
2. LINE群學員專用顧問服務區
3.每月一次實體課程3小時

buttom

趕快加入我的 LINE@ 好友,就能在明晚8點收到這個教學哦 !!

直接用手機點擊加入好友
加好友就送教學影片

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: