網路行銷-快速增加LINE@粉絲方法4:交換精準族群名片

網路世界的線上行為,可以利用許多方法收集粉絲。 實體世界,也可以利用收集名片來增加粉絲。

只要抓對族群,參加相關的實體活動,都是收集粉絲的好機會哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月中,過完母親節了,2015年已邁入炎熱的暑期。每一年,看著自己的孩子漸漸長大,看著母親的白髮與皺紋逐年增加,才感覺時間慢慢在流逝。

一直到近兩年,對著鏡子,看著鏡中的自己,已逐漸冒出白髮,才驚覺原來時間的流逝飛快,我已經到了小時候幫爸爸拔白頭髮的年紀了! 現在要換兒子幫我拔白頭髮了!!

這不是事實,這不是事實,這不是事實啊… 趕快叫醒我,告訴我是在做夢… @@

2015母親節
台中 老樹根

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s