Skip to content

LINE大量加好友及大量發訊息軟體的使用心得:

2015 年 07 月 02 日

許多人問我,既然 email 有大量發信的正規軟體,一般手機簡訊也可以大量發送,那 LINE 是否也可以比照辦理?

其實,只要是軟體辦的到的事,當然可以,但是有一個前提,就是必需尊重官方的遊戲規則! 因為你擋人財路,又用人家的資源,那當然就過不了關!

例如 LINE 已經有官方帳號,生活圈帳號,可供你大量發送訊息給大量粉絲,擺明了 LINE 官方就是要賺這個錢,而你卻想買軟體大量發送一對一訊息,甚至自動大量加好友,大量發訊息,這樣做 LINE 官方的資源被白用,不但系統負擔加重而且賺不到錢,當然就把你封鎖了。

道理就是那麼簡單!

所以,為了實際證明我反對使用 LINE 大量加好友與群發的觀點,我自己買了一套,實做結果,分析給你看:

1.千萬別買,我已損失近兩萬元
廠商:XX數位資訊

2.登出登入不同帳號太多次,你的 LINE帳號會被封鎖,得不償失

3.大量加好友,這個速度不如去登廣告比較快,必需準備一台24小時開機的電腦專門跑這個軟體,什麼事都不能做,浪費電,效率差,時間和電費及單一電腦的成本都不如去登廣告取得精準名單來的有效率。

4.大量發送訊息,事實上,LINE官方會偵測你一天發的人數,其實一對一發送超出100個人就有危險,因為不合常理,也許不會被封,但事實上對方根本收不到,你卻以為對方收到了

5.這種軟體不管哪一家買的都一樣,並非軟體本身好或壞,而是官方就是這樣阻擋你,就像一個做病毒的,一個賣防毒軟體的,和多年前 FACEBOOK大量加好友的軟體一模一樣,都不能用了

6.正規行銷方式可長可久,大量自動軟體隨時失效,時間成本浪費太大,導致你前期的努力白費,寧可花時間做網站,SEO,寫BLOG,做YOUTUBE影片,我現在的粉絲都是從 YOUTUBE 影片來自動加我的。

廠商話術:
1.我不提供見證,只有那些半桶水的才需要見證。

2.我幫很多知名品牌代操,但我不能講,我們很低調,這方法不能讓太多人知道(但是自己卻到處撒廣告)

3.接受代發的案件嗎? 不接受,除非談得來,否則你大企業來給我500萬我也不接。

4.軟體沒有保固,因為 LINE 何時會消失或無效或更改規則沒人知道,你要買就要先了解。

我個人感覺:
這種軟體只有前期有效,官方開始防備之後,馬上無效,所以現在這個時機絕不能再買這種軟體,時間請盡量花在 1.YOUTUBE 影片及BLOG經營,
2.買FB廣告鎖定族群,記得引導至名單收集頁,並留下誘耳,讓訪客留 EMAIL

id加太多

上圖就是自動加好友的後果,所以如果這種軟體一天開24小時,也加不了多少好友! 還會有被封號的危險!

.

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: