Skip to content

媽~我上雜誌封面了~哈哈

2016 年 06 月 02 日

看雜誌人物封面_BIG

下午雜誌社傳來一張「看雜誌」電子檔封面(共有12個月會刊登劉奶爸的專欄),上頭還有個冠軍獎杯,杯口還對著我的照片,哈哈哈~ 安排的真妙~

我記得兒子最愛看的迪士尼動畫「閃電麥坤」劇裏的韓大夫曾是賽車冠軍得主,但是卻對著冠軍獎杯感慨的說了一句:「那不過是一個空杯子」,意思是沒什麼好驕傲與留戀的。

但也代表了另一層意義,就是永遠保持空杯心態去接受人世間的各種可能性。

過去有好多年,經歷過一些不如意的事,不過這兩年卻不斷發生好事,我內心充滿感激,除了更專注在教學本業,我更是小心翼翼的不敢做錯事,深怕一個不對的行為,就帶給孩子錯誤的價值觀,甚至影響那些支持我的好友們。

行銷是一種理念與價值觀的傳達,我們彼此溝通的是觀念與思想,建立正確的價值觀,並且言行一致,這是我追求的目標,也是一種修行。雖然堅持的過程有點辛苦,但是每個人都管好自己的言行,這個社會就會變的更美好。

看雜誌是一家品德高尚的刊物,你不會在雜誌裏看見一堆羶腥色的沒營養八卦,目前在市面上許多通路都看得到,包含…呃太多了,看圖…

看的露出平台

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: