Skip to content

FACEBOOK影片廣告與潛在客戶名單廣告費用比較

2017 年 05 月 03 日

每個月總要更新 facebook廣告的最新教學課程,因為 facebook 幾乎三天兩頭就在修改程式甚至版面,這次為了更新教材,自己又再去比較了一次「影片廣告」和「名單型廣告」的廣告費用差異,不比還好,一比之後我真的是驚呆了… 留在最下面再說明,先看一下什麼是「名單型廣告」,後來更名為「開發潛在客戶」,刊登完畢之後的呈現效果如下圖,這是一般訪客會看到的廣告狀況:

圖一:和一般貼文不同的是右下方會有一個 call to action 的呼籲行動按鈕,我是選用「瞭解詳情」,點擊之後會跳到圖二

 

 

圖二如下:簡單說明接下來會看到什麼樣的主題內容,這是促使訪客是否願意往下一步的關鍵,底下的按鈕就是請訪客繼續下一步囉! 點擊後跳至圖三

 

 

圖三如下:在贈送訪客教學影片之前,先請訪客留下資料,但是名單型廣告的好處就是 fb 會自動帶入訪客的個人資料,不需填寫,省下訪客再往下一步意願,然後按下提交就到圖四

 

圖四如下圖: 一個設定完畢的詞語,然後訪客再點擊最下面的「查看網站」就能連到廣告主指定的網址囉!!  其實我個人覺得這一頁很多餘,步驟太多了點,應要提交後就直接連到指定網頁才比較好!!

 

ok,以上就是名單型廣告訪客的實際操作過程,而第一張圖的廣告文案要用圖片或影片都是可以的哦!

 

接下來,下圖是影片廣告的例子:

 

 

最後,給你看看兩個廣告同一天開跑之後至今的結果,是美金哦,看清楚,如下圖:

第一行,名單型廣告目 前共收集了 52 筆訪客名單,花了 235.25 美金

第二行,影片廣告花了 71.88 美金

可怕了吧!  但是哪一種對產品的轉換率高? 這就留待懶人包會員區再說明了,等我做完影片教學,下週再發佈教材更新哦!

 

網路行銷懶人包是什麼? 看看介紹影片說明與教學https://www.infobox.com.tw/20170430.html

 

图片

 

 

.

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: