Skip to content

21歲的創業故事

2017 年 07 月 10 日

May 從21歲開始創業,當時還在就讀大學,第一次體會到創業的成就感是在 PPT 板上貼出美甲教學的訊息,當時的台灣並沒有這類的資訊與技術,於是在極短的時間內就造成轟動,學生爭相報名,開始開班授課,並成立自己的工作室,接著開店提供美甲美睫紋繡…等服務。

 

 

 

May 本身個性開朗,服務週到又體貼,深受客戶喜愛,好口碑傳開之後,帶來更多客戶,接著又開分店,並且積極進修專業技術與行銷方法,讓業績愈來愈好!

這是我今年訪談的第十二個網路行銷懶人包學員,我發現成功的人都有一種特質:「找到熱愛的事情持續的鑽研! 」

但是熱愛的事情如果不能為你帶來收入,可能會讓你逐漸為了現實生活而放棄原有的熱情!

不可否認,賺錢這件事本身就是一種肯定,如果你提供的服務受到客戶青睞,就能讓客戶掏錢!

這是一種最直接的肯定! 你會從中得到成就感與滿足感!

創業之初,你必需先擁有相關知識,這個知識必需累積一定的程度,至少要能提供客戶需求的某種最低價值!

你不需要一開始就要求自己十全十美才能創業,

只需要先從「滿足一小部份人的需求」就可以開始了!

等你專業度提升愈多,你能滿足的客戶就會愈多,收入就會愈高!

但那是之後的事,不是一開始就要一步達成!

所以創業並不難,最大的難度是恐懼失敗的心態!

但是成功本來就是一次次失敗的累積所造就的,

我們都從失敗的經驗中去學到更好的方法,

從失敗經驗裏學到教訓,接著才有機會放大成功的經驗,擴大事業的規模。

如果你已經擁有專業知識,卻不知道怎麼行銷你自己,趕快看看「如何讓客戶自動來找你」

並了解我們的終身服務可以如何幫助你,請點擊:https://www.infobox.com.tw/20170430.html

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: