Skip to content

【親子餐廳】投資120萬,每年穩定獲利200萬以上

2018 年 01 月 02 日

劉奶爸的一個網路行銷懶人包學員「簡小姐」開了一家親子餐廳兩年的時間,經營的有聲有色,她也是我在 BNI 商會的會友,每週都會見到面,為人熱情負責任,讓整個 BNI 永恩分會的氣氛提升不少士氣,也讓許多會員因此更願意在BNI固定例會以外的時間增加許多彼此拜訪與互動的機會。

她的親子餐廳生意不錯(從她為人熱心就能看出這種人做生意一定會賺錢),每年都有 500萬以上的營收,扣除員工人事成本與進貨材料,每個月實收淨利也有20萬~30萬,但是她這個人野心頗大…哈哈! 近日居然說要把這家年平均200萬以上淨利的餐廳頂讓出去,理由居然是…「賺太少了」 ,她要去大陸發展!!!!!! 聽得我真是…恨不得自己把這間店接下來做…(我老爸以前也是麵攤老闆,我就是這樣被養大的呢…有圖有真像)

30多年的羊肉麵攤

劉家羊肉

 

可是我自己小時候常常看著父母親為了準備麵攤的生意從早忙到晚(因為沒有請員工,路邊攤嘛!) 所以我目前是沒有把握能把這種工作做好的,而且我現在的教學工作很忙,實在沒有時間掌管一家餐廳,只好介紹這個好機會給其他同學朋友們了!

我記得小時候我爸爸的羊肉麵攤是花了好多年的時間才讓生意穩定的,從我幼稚園開始,一直到了國中,家裏的經濟狀況才好轉,所以我知道要經營好一家餐廳真的很辛苦,很多人第一年沒做起來就收掉了,尤其是我自己住在桃園市中正藝文特區這邊,常常看到很多新開的店家,不到兩年就倒閉! 所以一開始打穩根基非常重要,只要客源穩定了,未來的收入就會穩定很多!

廢話不多說,我決定幫這個學員把資料放在這裏,讓她能早日頂讓出去,趕快去大陸海撈人民幣!!!!  有緣人就好好把握機會吧!

 

因為我知道做吃的生意太好一定會遇到員工調配的問題,所以我還特別問她關於員工的事情,如下圖:

 

 

「頂讓」176坪-頂讓金120萬
親子餐廳,料理廚房。位於馬路邊,人潮地段,八德交流道下/廣豐新天地。
目前公司穩定年營收約500萬以上,冬季扣除成本利潤達10-20萬,夏季利潤達20-30萬,若有需要技術授權(面議,不貴)
全部的配備皆含,目前正在營業中,主顧客穩定,穩定營收,老闆娘要去大陸發展賺人民幣,故此頂讓。如果有小倆口想做生意是一個很好的投資哦!

本店面共計五層樓~共計176坪
附設電梯,每層都有包廂
也可以當小房間來運用,可當辦公室也可當套房。
目前1~3樓當店面營業用,第四層樓自己住。第五層樓當倉庫、晾衣間。

地點:桃園市八德區東勇街139號
月租金: 43000元
地上:五層樓

頂讓金 120萬,如果你是劉奶爸的粉絲,記得告訴簡小姐,說劉奶爸的粉絲能不能 110萬就好,哈哈!! 記得哦!

簡小姐電話:0909913441
聯絡時間:早上10點到晚上12點

或有興趣的同學也可以 LINE 我一下!


請用手機點擊
加好友就送教學影片

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: