Skip to content

我們並非走下坡而是在「俯衝」

2018 年 01 月 03 日

《愛麗絲夢遊仙境》紅皇后的名言:「在我的領地中,妳要一直拚命跑,才能保持在同一個位置」

每次我聽到類似的言論,就感到莫名的壓力! 這意味著「你必需不斷衝刺,才能保持業績」啊! 但人總有累的時候,總有偷懶的時候,總有生病的時候!

橡皮筋再緊,也有鬆弛的一天! 玻尿酸打的再多,也有流失的一天…啊…這例子不好,很傷人 >_<

好像一步入社會,就開始面對所有生活所帶來的壓力!

劉奶爸小時候還在台灣經濟起飛時期,每天喊著光復大陸國土,解救大陸同胞,台灣一片欣欣向榮,我以為這樣的美好會持續到我離開人世,沒想到我何其不幸,又何其幸運,能見證到不必光復大陸也能直飛大陸,而且跨年晚會小豬Jolin也都只會在大陸登台表演也不願留在台灣!

那麼我一個小小的個體戶到底該在什麼地方努力,才能立足台灣呢?

想一想,現代人好像都被科技綁架,手機主宰了「視」界,但事實雖然如此,我們能不能反過來操弄科技而不被凌駕?

其實換個角度思考,正確的利用科技工具擴散自己的想法,臉書、 LINE@ 、Youtube 其實都在拓展自己的影響力!

我們並非走下坡而是在「俯衝」 ,深入自己的專業之後,就拿起這些科技工具俯衝吧!

關鍵字:「深入自己的專業」

別害怕你現在跨不進新媒體,跟不上新科技,只要把時間花在對的地方,認真鑽研自己的領域,先把自己提升至超越半數同業的水準,然後再利用科技工具,大大擴張你的影響力,讓別人看見你,客戶就自然被你吸引了!

 

網路行銷懶人包免費學習 LINE@帳號:

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: