Skip to content

客戶見證

自從 2011年底第一次開辦公開課程「利用 google 部落格打造官方網站」開始,一直到 2015年整合了13年的網路創業經驗,開設了終身會員制度的大型線上課程「劉奶爸的網路行銷懶人包」至今,累計超過500個學員,自2017年一月因為一場自行車摔車左手骨折的意外,我無法再上健身房,也不方便工作,於是開始計畫每個月去專訪一到兩位學員,看看每個學員透過網路行銷達成了哪些成就,慢慢的把這些見證影片集中在這個頁面下方。

Q1. 何謂「網路行銷懶人包」?

A. 整合行銷的總體待人處事的觀念,配上網路科技工具,讓你的客戶自動來找你,愛上你,形成好口碑的方法。 詳細網站介紹:https://www.infobox.com.tw/

Q2. 科技工具會不會過時?

A. 任何科技工具都可能過時,以後也許 fb 或 line 都退了流行,但是網路行銷懶人包不會過時,因為劉奶爸很認真更新,並且教你心法大於技法,只要融會貫通行銷的道理,不管未來改變任何網路行銷工具你都能很快掌握精髓。

see-more

 

 

.

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: