Skip to content

|我信賴的人

梁信和-禮御生命美學    梁信和 0935-030-909
   禮御生命美學股份有限公司
   TEL:(02)2738-6606  FAX:(02)2738-6665
   台北市大安區臥龍街188巷42-1號
   E – MAIL:
lianghsingho@hotmail.com
   禮御網址
www.livilife.com.tw

許多人在自己的行業成功,追求卓越,都是因為熱愛自己所做的事。

2010年,因為朋友的介紹,我參加了 BNI 商務引薦組織,認識了一群非常優質的朋友。其中一位比我稍為年長一點的大哥- 梁信和先生,讓我印象非常深刻。

因為信和大哥是生命禮儀的行業,在同業的大公司待過十多年,並領導許多幹部,創新了許多制度,最後自己為了執著貫徹自己的理念,用最好的服務去對待往生的亡者,所以選擇自行創業。把最好的服務帶給社會大眾。

雖然許多堅持讓自行創業的公司獲利不像大公司那麼好,但是信和大哥仍覺得,服務業本來就該展現服務的熱誠與用心,特別是在這個行業,更應該給予客戶更好的品質與尊重。例如堅持無化學含料的香,不重覆使用的鮮花,重成本卻不因此加價在客戶身上,理由只有一個:只要是給他服務,都能得到像家人般的對待。這也是我願意把他列在「我信賴的人」行列裏。信和大哥和我一樣是工專電機科畢業,但我們兩卻從事完全不同的行業,這裏有信和大哥更詳細的創業過程介紹,請大家支持這樣的好人好公司,禮御生命美學股份有限公司網址

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳榮祥是我小學五六年級的同班同學,小時候,我們常常一起去比賽遙控賽車,那時候,環河南路上方的高架橋都還在施工階段,尚未通車,我們就拿著平跑車在橋上的柏油路上比賽,享受時速將近60km的模型車奔馳在仿真的賽道上,蹲在地上看著遙控車甩尾,感覺就好像真車在路上飄移…不輸給頭文字D ! 繼續閱讀…

One Comment leave one →
  1. 2011 年 08 月 27 日 5:16 下午

    感謝您的鼓勵,持續的加油與努力,別枉費了有緣的託付!
    對我來說,認識您亦是我的福分,有理想的朝著目標前進,給了很多朋友資訊與力量!
    感謝!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: