網路行銷-LINE@推廣方案798元2015年10月1日正式收費

推廣798-20151001收費

我申請了兩個 LINE@帳號,也都付費買了專屬ID,昨天還在猶豫要不要解除其中一個帳號的「推廣方案」,因為 @verygood 這個帳號只有400多個好友,而 @Liubaba 這個帳號有3500個好友,最後我決定解除 400個好友的帳號,今天下午2點45分收到信,正式開始扣款了! 表示之後每個月的第一天就開始扣款,大家要注意囉 ^^

如何解除扣款教學=> 取消line@推廣方案

如何申請專屬ID與推廣方案=> 申請教學按此

 

 

加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s